770capital: Саудовская Аравия инвестирует в экономику Пакистана 20 млрд долларов Банковское обозрение

0
3

Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены. Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама. Antiobman.com осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем. В случае отказа, пользователь соглашается с тем, что обязуется покинуть сайт и не использовать предоставленную информацию на сайте для ознакомления, печати, публикации на сторонних ресурсах.

«Мэджик Лайм Академия»: обзор образовательного проекта и отзывы пользователей

Хочу, чтобы эту информацию опубликовали и другие честные люди не попадали в подобную ситуациюДаю согласие на обработку персональных данных. Брокер 770capital пообещал, что работа с его терминалом будет простой и удобной, но все здесь наоборот. Терминал неудобный, к тому же, он очень часто зависает, поэтому потеря денег на 700 капитал гарантирована.

Вывод средств со счета быстрый (2 дня — мне кажется это совсем хороший срок). Хорошая платформа с узкими спредами и быстрым исполнением. Я удовлетворен работой, хоть пока и не разбогател. Менеджеры брокера 770capital меня долго и настойчиво уговаривали внести депозит, в результате, я согласился. Деньги на сайте я потерял, при чем не по своей вине, поэтому вынужден написать негативный отзыв о данной компании. В целом за все время впечатление от работы с брокером 770capital положительное.

• Хорошая платформа с узкими спредами и быстрым исполнением.
  • О чем и написано в «Пользовательском соглашении».
  • Я тоже не советую связываться с этим брокером, он не выполняет обещанного и не платит денег.
  • Поэтому Форекс брокеры, очень опасны, в особенности для не опытных пользователей или новичков.
  • Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Проект Antiobman.com.
  • Все тот же менеджер Дмитрий Тигров дал совет пополнить еще на 500.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Проект Antiobman.com. Antiobman.com не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Проект Antiobman.com. Помимо этого, если у вас возникнут претензии, то предъявить их будет уже некому. Что же предлагают создатели проекта 770capital для пользователей? Они предлагают всем желающим заниматься форекс-трейдингом. То есть вы вкладываете деньги, и если вы заработаете, то брокер в лице 770capital получит свою прибыль в виде процентов.

apital — отзывы о брокере 770capital.com. Развод?

На странице участников и партнеров действительно видим логотип 770капитал. Но название партнера звучит скромненько, «Учебный центр аналитической компании 770capital». К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Аналитика

Эти куки хранятся в течение одного года. Сайт использует технологий cookie, которая позволяет идентифицировать пользователя и улучшить работу сайта в частности определение предпочтений пользователя. Используя сайт, пользователь соглашается на возможность использование технологии cookie сайтом.

Мошенники 770capital уговаривают сперва на депозит, потом делают вид, что всё настраивают для вас, заключают несколько прибыльных сделок. После чего они очень быстро сливают ваш депозит. И продолжают снова вас настраивать пополнить ее раз счет, и это будет продолжаться, пока они просто не вытащат все деньги из вашего кармана. Ведь, кто захочет сотрудничать с компанией, которой всего лишь несколько недель, а то и 770capital месяцев.

Служба поддержки отвечает быстро, её сотрудники всегда рады помочь тому, кто к ним обратился. На сайте интуитивно-понятный интерфейс и приятный дизайн, есть раздел с аналитикой, информация в котором постоянно обновляется. С брокером 770 капитал связываться категорически не рекомендую. Красивые рассказы этого брокера оказались пустым местом, выгод работы здесь нет. Пишу негативный отзыв о данном посреднике, может другим трейдерам это поможет понять, что держаться от него лучше подальше.

Похожие компании

• Постоянная поддержка и помощь дали свои результаты, очень благодарен.
  • Приличный брокер со всем, что входит у вас в ассоциации с этим словосочетанием.
  • Ведь все такие проекты, является на деле обыкновенным бабло сборником.
  • Antiobman.com осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей.

Конечно бывают и просказывания, и сливы, все как у всех брокеров. Аналитик конечно помогает избежать неприятных ситуаций,молодец. С выводом лично у меня проблем существенных также не возникало. Помимо торговли на Форексе, фирма предлагает услуги обучения и возможность участия в партнерской программе (15% от суммы 1-ого депозита привлеченного клиента). Дальнейшее использование нашего сайта означает Ваше полное согласие с этой политикой.

Отзывы об 770capital — развод и мошенники?!!!

Офшорная брокерская компания 770capital позиционирует себя в роли надежного посредника, помогающего клиентам хорошо зарабатывать на финансовых рынках. Официально дилинговый центр зарегистрирован на территории Сент-Винсент и Гренадин, свою деятельность начал в 2014 году. Контора предлагает открыть депозит в долларовой валюте, установив для клиентов низкий порог входа, но это не вызывает у трейдеров восторга. На каждом тематическом форуме можно отыскать ни один негативный отзыв о данной компании, реальные люди категорически не рекомендуют связываться с 770 капитал. Каждый второй негативный отзыв говорит о том, что менеджеры компании 770capital настойчиво звонят клиентам и уговаривают внести деньги, а это уже весомый повод для недоверия.

Отказ от ответственности. Условия пользования сайтом

770 капитал является очередным кухонным брокером без лицензии. Хоть компания работает не первый год, доверять ей я явно не советую, ведь здесь активно кидают на деньги, поэтому мой отзыв будет негативным. Работа платформы у брокера 770 капитал является просто отвратительной, из-за этого я потерял вложенные деньги.

Недостатки компании

При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Мы стремимся обеспечить безопасность любой информации, которую Вы нам предоставляете. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы добавили подходящие меры и процедуры для защиты и обеспечения безопасности информации, которую мы собираем. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. А вот если вы потеряете деньги, то виноваты будете в этом сами.

На сайте часто выходят уроки и прогнозы того или иного события, так что можно постоянно обучаться новым стратегиям и вообще развиваться . Что касается денежных операций, то они проходят быстро, никто тебя не пытается обмануть или содрать лишний процент с комиссии. Сейчас бы выводить деньги в течение нескольких дней, когда почти все брокеры подключили возможность моментального перевода после удачной верификации.